天まで とどけ
2017年6月3日土曜日
ソーメン…
「バジル」を触ってて、折れちゃいましたから、
今日は「スパゲティー」にしようと思っていました
でも、娘が「ソーメンが良い」と言うので
野菜たっぷり「ソーメン」の出来上がりです。
ソーメンは1回分づつに丸めています
四国に居た時には、「ソーメン」と言うと
「鯛の姿煮」をでんと乗せ、その煮汁を少し伸ばして
たいのみをほぐし入れてソーメンと一緒に食べます
「ソーメン」されどソーメン
食べ方次第で、なかなか奥が深い
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿