天まで とどけ
2017年11月25日土曜日
今日の晩ごはん
今日一日…何だか疲れたような疲れていないような…
妙な疲れもあるかな?
帰宅して気を取り直して何か作りましょう
長ネギ切って、今日売り出しで買った「牛肉の切り落とし」炒め
「ハニージンジャー」も入れちゃいましょうか
もやしも入れて野菜たっぷり「牛肉スープ」の出来上がり
先日、北海道店で買った「サーモンのズケドン」
青シソと海を苔買ってきての出ただけ
相変わらずの雑さ加減ですが
なかなか美味しい一品です田
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿