天まで とどけ
2017年9月23日土曜日
のんびり朝食を…
何時の間にか「穂シソ」になっています
「てんぷら」にしたら香りが良くて美味しいんですよね
「ゴーヤ」と「ピーマン」収穫しました
さてさてどうしよう
昨日の残り物の「ビーフンの炒め物」と一緒に
サッと熱湯をかけたゴーヤとピーマン…
卵を半熟に茹でました
基本的に、味が付いたものが側にあれば、
ドレッシングやマヨネーズはいらないタイプです。
食パンも素焼きが好き…
何とも、適当な朝ごはんだけど
久しぶりにのんびりとご飯をゆっくり食べました
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿