天まで とどけ
2017年11月1日水曜日
「ミートソーススパゲティー」出来上がり
何時ものように適当な味つけだけど…
バジルを入れ、塩コショウで味を調えましょう
今日は、2種類のスパゲティー麺で
味くらべしてみましょう
どちらもなかなかいい感じですよ
ミートソース…
いつの間にかレンジ周りや壁にも転々と飛び散ります
きれいに拭き上げ、今日の夕食「ミートソースパゲティー」の完成です
久しぶりのスパゲティー美味しい
自家製バジルが良い役果たしています
今日も短時間でお金もかけず、超手抜きだけど美味しく頂きました
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿