天まで とどけ
2016年9月20日火曜日
焼いただけ…
さすがに疲れて…帰宅すると娘が、取手羽元を解凍し味つけしてくれていました
フライパンで、照り焼き作ります
野菜を添えて出来上がり
主食は、美味しいさつま芋と、芋を焼いた物
もう何にも作れなくて…どうしよう…と、思う中で
とにかく「喜ぼう」 超手抜きでも「感謝」しよう
味つけなしの焼いただけ…どちらも十分に美味しいです。
私は「塩」で
娘は「バター」で…
あなたは何を添えるのかしら?
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿