天まで とどけ
2016年9月30日金曜日
「太麺あんかけ焼きそば」出来上がり
ちゃんぽん麺を、ゴマ油で焼きます
野菜たっぷり 「太麺あんかけ焼きそば」出来上がりました
キャベツ・白菜・人参・もやし・ねぎ・しいたけ・しめじ・豚ばら肉・いか・えび
それに、長崎ならではのちゃんぽん用の
「ピンクとグリーンのはんぺん・ちくわ・てんぷら」…
これら、み~んなアンでまとめます
味は適当に…
オイスターソース・しょうゆ・みりん・日本酒・塩コショウ・ごま油
鶏がらスープの素
アンは少しゆるめが好きです
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿