天まで とどけ
2016年9月21日水曜日
なんにもしないつもりが…
「何だか疲れた…」と帰宅すると、この花も疲れ果てていました
「今日こそは早く寝よう!」夕食何でもいいや…と思いながら…
何でまた手の込んだことしてるんだろう…
先日、塩麹をまぶして冷凍していた「鳥モモ肉」
土付きごぼうを、せっせとササガキして…
薄あげを湯通しして…
式見かまぼこ・人参小さく切って…
干ししいたけをもどして…
冷凍庫から「えのき」を出してきて…
み~んな小さく切って…さあ…何作る?
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿