天まで とどけ
2016年10月18日火曜日
ハンバーグの味見を
久しぶりのハンバーグです。
本来「ミンチ肉」はあんまり好きではないんですよね
だから、食べるなら自分で作った方が安心して食べれます
ふと「煮込みハンバーグ」にしようと思います
ソース…冷凍庫から、夏収穫した「プチトマト」と、
冷凍して置いたキノコ類を取り出してきました
第一便のハンバーグが焼けました
ちょっと、味見しましょう
レンコンのお蔭で、モチモチしていて、
あらみじんにしたレンコンの食感も美味しいです
このままでも、充分食べれます
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿