天まで とどけ
2015年12月22日火曜日
今日の夕食
今日の夕食は、まるで病人食?
昨日の、トロットロの湯豆腐の汁で、おじやを作り
里芋とじゃこてんのお味噌汁を作りました
決め手は「焙りのり」とっても良い香りがします。
どちらも見かけ以上に美味しいんですよ。
そうそう…
私は久しぶりに風邪をひき、
頭はガンガン…
鼻水止まらず鼻が真っ赤…
くしゃみが止まらず涙目です。
何よりも、身体がたまらなくきつい
あああああああ
どうなる?
明日の「五島ゴスペルクラブ・コンサート」
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿