天まで とどけ
2017年10月19日木曜日
今日の晩ごはん
帰宅して、冷蔵庫の中身と相談し、先日の残り物「ささがきにしたごぼう」
を使い切りたいな…
豚ばら肉の油で炒めると、とっても良い香りがします
大根・人参・じゃがいも・カボチャ・カボチャの種も入れちゃえ
白菜・もやし・厚揚げ・薄あげ・長ネギ…トマトも入れちゃえ
「なんでんかんでん豚汁」完成です。
明日のお弁当もこれ
明日は仕事帰りに「旧香港上海銀行にてコンサート」がありますから…
遅くに帰るので、夕食もきっとこれね
うどんを入れるか、団子を入れるか・ご飯を入れるか…
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿