天まで とどけ
2017年10月17日火曜日
野菜だらけ…
帰宅して、冷蔵庫の中身と相談します
「ごぼう」と「れんこん」を使い切りたい…
薄切りにしたレンコンを炒め「きんぴら」にしました。
レンコンがシャキシャキして美味しいです。
ごろごろレンコン・ごぼう・にんじん・えりんぎ・ひよこ・豆鶏肉で
「五目煮」…
本当は、こんにゃくと厚揚げが欲しかったけど
とりあえず今日は今ある食材で作りました。
ひよこ豆がホクホクして美味しいです
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿