天まで とどけ
2017年10月16日月曜日
新生姜頂きました
新生姜を頂きました。
まずは下処理行ないましょう」
千切りして水にさらします
しばらく茹でて、再び水にさらします
少し、冷凍します。
味つけしましょう
そろそろ出来上がり
ゴマとごま油を入れて出来上がりです
「ご飯の友」の出来上がりです
ただで受けたのだから、ただで与えます
以前作った「ゴーヤのピクルス」をとっても喜んで下さり
手作りの新生姜を頂きました
頂いたものを変身してお返ししましょう
全てを神様に感謝して
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿