天まで とどけ
2015年2月19日木曜日
嫌いでも美味しい…
私が好きな「ぎんなん」ありました。
外はサクサク…中身は具材たっぷり…人参もゴボウもね。
やっぱり、肉じゃがの後のコロッケは美味しいですね。
食材無駄にならないしね。
コロッケって意外と手間暇かかるんですよね
てな訳で…
今日の夕食はてっとり早く…ジャンボコロッケでした。
さあ…召し上がれ…美味しいよ…
なんて自画自賛…手前味噌とも言う…
昔から…母も良く作ってました
我が家は大家族だったから、食材無駄にしないで、何でも食べるように…
好き嫌いなんか言ってらんないもの。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿