天まで とどけ
2015年11月28日土曜日
シフォンケーキを…
ちょっと変な格好ですが、これは「シフォンケーキ」です。
焼いて、粗熱を取ってる段階のようですが
切り捨てた部分を味見すると、
見た目よりもちゃんと、きめ細やかで美味しいです。
だから…
作るのは良いけど、後かたずけをしっかりやって欲しい
私はただそれだけを願うのですが…
なぜにこの作業が私に回って来るかな…むむむむ
と思うのですが、怒ると今日受けた祝福を逃してしまいそうですから…
こちらも祈りが必要です。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿