天まで とどけ
2015年6月29日月曜日
お好み焼きにする?それとも…
帰宅し冷蔵庫の中と相談します。
夕食何にする?
もやしとキャベツ…
「そろそろ使わなきゃやばいかな?」
だから、「お好み焼き」を作りましょうか…
と、準備しながら
あれっ?
冷蔵庫の片隅に忘れられた「生はるまきの皮」がありました。
あああ…忘れてました。
こっちの方が賞味期限切れてます
冷凍庫に以前冷凍した「春巻きの具」がありますので
やっぱり「はるまき」にしようかな
アレンジで、シソの葉と山芋入れましょうか?
さあ…あなたならどうする?
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿