天まで とどけ
2015年10月21日水曜日
我が家の晩ごはん
買い物で遅くなり、一瞬「食べて帰ろうか…」とも思いましたが
お家に帰り、「鳥の手羽先と砂肝」で、から揚げを作りました。
ゴマをたっぷり混ぜたのがポイントかな
久しぶりのから揚げは、やっぱり美味しかったですね
意外と美味しいのは「砂肝のから揚げ」です。
こりこりした歯ごたえが、なかなかいい感じです。
砂肝と鳥レバーとハートを、しょうがをたっぷり入れて煮ました。
水の代わりに「日本酒」で
甘辛いその味は…なかなかいい感じです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿