天まで とどけ
2014年5月28日水曜日
おっき〜いよ。
職場の一角にすっごくおっきな「フキの葉」を発見しました。
去年フキの葉で、「フキ味噌」を作りましたが…
何時ものごとく「適当」に作ったら、イマイチでガッカリでした。
誰か美味しい作り方を知ってたら教えて下さいませ。
今、私は歯医者から帰り、キューリの苗を買って来たので畑の手入れをします。
私の至福の時です〜
職場での戦いを終えて、今度は雑草とナメクジと戦います。
(その前に、昼食を摂り損ねたので、ゼリーをパクパク…)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿