天まで とどけ
2014年5月9日金曜日
出来たよ〜
今日は「揚げ出し豆腐」を作りました。
ちゃんと、生姜のすりおろしも乗ってます。
出しはかつお節でとりました。
卵汁と粉が余ったので、ついでにゴマと青のりを足してチクワも天ぷらにしちゃいました。
昨日の野菜サラダをちょっとアレンジして、チクワの細切りとカリカリベーコンを混ぜて、ウインナーとトマトとブロッコリーを添えました。
食べるなら「ポテトサラダ」もまだ余ってるよ…
あなたも食べる?
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿